Sewa mobil di area Dagen malioboro

Sewa mobil di area jalan Dagen malioboro

Dagen adalah salah satu jalan yang terkenal yang berada di barat Malioboro, jalan ini banyak di gunakan wisatawan untuk tempat beristirahat dari jalan jalan ke Malioboro. Di sepanjang jalan Dagen terdapat banyak hotel yang menjadi pilihan wisata untuk tempat menginap dan melepas capek.

Beberapa hotel yang berada di lokasi jalan Dagen Malioboro

Malioboro adalah salah satu ikon Jogja yang menjadi pusat berkumpulnya wisatawan yang ada di Yogyakarta. Daerah ini merupakan salah satu tempat terbaik untuk berkumpul dan menghabiskan waktu malam untuk melihat sudut keindahan Yogyakarta. Salah satu daerah yang menarik untuk bermalam atau menginap adalah jalan Dagen, Lokasinya tidak jauh dari jalan Malioboro dan berada di sisi barat jalan Malioboro. Dagen adalah salah satu dari tiga jalan penghubung jalan utama Malioboro. Beberapa jalan yang menjadi jalan masuk Malioboro adalah, jalan Pajeksan, jalan Sosrowijayan dan jalan Dagen. Beberapa lokasi penginapan yang cocok untuk bermalam di daerah jalan Dagen, disini sahabat wisata akan kami infokan beberapa hotel yang berada di jalan Dagen raya “

 

  • ameera boutique hotel

Sewa mobil di daerah Dagen Ameera hotel

Sewa Dagen mobil

Sewa mobil daerah Dagen dekat ameera boutique hotel

Hotel ini terletak di jalan Dagen Malioboro mempunyai ciri klasik yang menghadirkan suasana khas tradisional modern. Hotel ini merupakan hotel dengan rating bintang 3. Lokasi nya sangat mudah di jangkau cukup 3 menit dari jalan Malioboro Jogja. Buat kalian yang berada di sekitar hotel ameera boutique hotel dan ingin berwisata di Yogyakarta bisa langsung cek di sewa mobil Yogyakarta 

  • Whiz Hotel malioboro Dagen 

Merupakan salah satu Hotel yang berdekatan dengan jalan malioboro dengan nuansa bangunan Modern. Tampilan hotel dengan konsep casual modern memberikan nuansa bersih, sejuk dan nyaman. untuk lantai kamar disini sangat menarik dengan balutan lantai kayu yang memberikan kesan bersih dan indah. Lokasi hotel ini berada di jalan dagen no 8 soromenduran , kota Yogyakarta.

  • El Hotel Royale DAgen Yogyakarta

Hotel dengan konsep modern ini di bangun pada tahun 2019, merupakan hotel terbaru di kawasan maioboro yogyakarta. Hotel modern bintang 4 ini memberikan kesan kemewahan dan modern. Hotel ini mempuyai beberapa fasiltas seperti kolam renang, Bar dan loby yang bagus.

Sewa Mobil dekat malioboro daerah jalan Dagen 

Lokasi dagen sangat strategis dengan area malioboro yogyakarta. Hal ini menjadi salah satu daya tarik untuk mencari alternatif penginapan yang langsung berhubung dengan area Malioboro Yogyakarta. Dagen adalah salah satu nama kampung yang berada di wilayah dekat jalan malioboro Jogja yang dahulu sama seperti kampung2 di Jogja lainnya. Seiring berkembangnnya wisata di Jogja, malioboro tumbuh sangat pesat menjadikan area dagen padat penduduk dan banyak di gunakan sebagai lokasi penginapan bagi wisatawan.

Baca ini : sewa mobil area malioboro

Sewa Mobil Murah Malioboro dekat area Dagen

 

 

Add Comment